Die Metzgerei Bär besteht seit 1874 und ist somit die älteste Metzgerei und Charcuterie in Zürich und wird bereits in der fünften Generation durch Felix Bär geführt. Eine solche Tradition bürgt für hohe Qualität. In der hauseignen Wursterei entstehen täglich frische Kalbs- und Weisswürste, aber auch Lyoner und Aufschnitt. Eine Spezialität ist der feine Fleischkäse, für den viele Stammkunden extra nach Zürich reisen.
Auch Spezialwünsche sind willkommen
Für spezielle Anlässe wird auch gerne einmal eine Riesenbratwurst fabriziert (max. 1.300 kg). Das Team, welches sich stets bemüht, Sie fachmännisch und kompetent zu beraten, besteht aus sechs Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Kommen Sie vorbei und gönnen Sie sich eine Spezialität des Hauses. Gerne nehmen wir auch Ihre Bestellung telefonisch entgegen. Wir freuen uns, Sie in unserem Geschäft begrüssen zu dürfen.
044 211 40 30.